1/ Battre en crème, 4 cuillères à café de fromage blanc maigre (de 0 à 20%), ou 1 yaourt de soja et 2 cuillères à café d'huile de noix, de germe de blé ou de lin.
L'émulsion doit être complète, pour cela l'huile et le fromage blanc seront battus, avec assez de vigueur dans un bol, avec une fourchette ou un fouet.
2/ Dans une assiette creuse ou un bol :
- Le jus d'un demi citron bio
- une banane mûre écrasée et/ou 2 cuillères à café de miel ou 2 cuillères à café de sucre intégral et/ou des fruits séchés (raisins, abricots, dattes, figues...)
- 2 cuillères à café de graines oléagineuses crues et fraîchement moulues au mixeur. Au choix : Lin, tournesol, sésame, noix, noisettes, amandes, noix de cajou, etc....
- 2 cuillères à café de céréales biologiques, au choix et crues et également moulues (avoine, orge, riz soufflé, sarrasin, millet...), changez-en chaque jour. (Jamais de Blé et dérivés crus)
Mélangez 1 et 2 et à Table!
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